您目前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门名称动态
@凤冈吧人,县国民医院适用医疗收费电子票据啦!
  天字号保镖:[ ]  [关闭] 视力暖色:

凤冈吧县公海赌网址710国民医院全面适用门诊挂号,住院概算使用电子票据,同时撤消传统纸质发单。

电子票夹小次第

电子票劳动微信公众平台号

越过微信追寻“电子票夹”小次第或关注“电子票劳动”公众平台号等,围观扫二维码加股票群,个人电子票据将自行保存。可以事事处处查看,载入和报销使用,管理更简单。医疗收费电子票据由审计署门统一托管,与纸质票据具有同等法律效力,可表现报销原始证据使用。

电子票据

城市居民兰炯说:“今天带媳妇来做一个产前的彩超。我觉得电子票据更方便了,以往我们来检讨书的话需要很大一摞单子拿给人家看,但现在我们只需要一个小小的扫二维码加股票群。从法律上来讲,它和以往的一摞的单子拥有一致的法律效力。”

咨询劳动

交互式劳动

适用医疗收费电子票据后,就诊患者可自行查阅。自行打印发单,消灭了纸质发单易损毁,难保管等问题,切实提高了医疗收费票据流转运用效率。此外,需要立地运用发单或者不会使用手机进行操作的人丁也可凭票到医院交互式劳动平台请工作人丁打印,心想事成了便民利民劳动目标。

城市居民冉正洪说:“今天来跟朋友家喜得孙子请帖结账办出院解剖,这个“电子票”非常方便,能俭省才子佳人,以前一住院打的纸张特别多,有时不太好办,现在一张“票”很方便。既方便了工作人丁又方便了我们。”(记者? 潘娅)

扫一扫在手机启封目前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu