您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
凤冈县公安局举行首个“中国人民警察节”活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月10日,凤冈县公安局举行首个“中国人民警察节”升警旗及重温入警誓词活动。副县长,县公安局局长宋太明出席活动。

早上九点整,民警们警容严整,列队肃立,护旗队员迈着铿锵的步伐,走向升旗台,警歌响起,警旗缓缓升起,全体警察昂首注目,向警旗庄严敬礼,充分展现新时代公安忠诚于党,一心为民的崇高追求。升旗仪式结束后,全体警员高举右拳,重温入警誓词。县公安局交警大队队长许光华说:“?我们会坚决遵循习近平总书记重要训词精神,永远做党和人民的忠诚卫士,中国人民警察节的设立,让我觉得非常的兴奋,也非常的激动,还特别自豪。接下来,我将切实做到不忘初心,高举旗帜,听党指挥,忠诚使命,以实际行动践行对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明的总要求。

县公安局警政部副主任陈正艳说:“今天是第一个中国人民警察节,我感到非常的开心,同时也非常的自豪。接下来,我将用更加饱满的热情投入到工作当中。

当天下午,该局还在县城开展110集中宣传活动。民警们现场为观众讲解“贵州110网络服务和上门报警等报警渠道,并发放相关宣传资料,让群众进一步认识到“110在维护社会稳定和谐,服务人民群众工作中发挥的重要作用,引导群众正确使用110,珍惜警务资源,增强了人民群众的安全感。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu