您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
凤冈县融媒体中心党支部召开2021年第一次集中学习暨第一次党员大会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

会议现场

1月29日 ,凤冈县融媒体中心党支部召开2021年第一次集中学习暨第一次党员大会。中心全体党员,预备党员和入党积极分子参加会议。

会议集中学习了《习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨会开班上的讲话精神》《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报》和《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等内容。

举手表决

会议宣读了《中共凤冈县直属机关工作委员会关于对凤冈县融媒体中心支部委员会补选支委会委员的批复》《中共凤冈县融媒体中心支部委员会选举办法(草案)》,采取无记名投票方式,成功补选了1名支部委员会委员,并就中共凤冈县融媒体中心支部委员会委员分工情况进行了通报。

支部书记安永国就会议作总结,他强调全体党员要做到讲政治,在工作中要有政治规矩,政治立场,政治纪律,政治敏感性和政治鉴别力,始终保持政治上的清醒和坚定;讲学习,强化理论学习和思想武装,全面提高自身理论水平和业务能力,跟上媒体融合发展的步伐,担负起新闻宣传的历史使命;讲和谐,同事之间要相互信任,互相配合,全面树立和谐共享理念,营造轻松和谐的工作氛围;讲责任,要强化责任意识和服务意识,增强思想上的自觉和行动上的自觉,恪尽职守,守土尽责,全面完成全年各项目标任务;讲奉献,要充分发挥全体党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,树立良好的党员形象,用新发展理念努力开创工作新征程,为新闻宣传工作做出贡献,以优异的成绩迎接建党100周年。

会后,中心班子成员慰问了驻绥阳镇大石村第一书记及其家属。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu