您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 凤冈要闻
凤冈收看全省烟叶工作电视电话会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月8日,全省烟叶工作电视电话会议召开。县委常委,常务副县长陈清松在凤冈组织收看会议。

会议要求,要坚定不移实施稳定总量和优化结构,持续提高供给保障能力,精准调控烟叶总量,强化重点技术落实;要统筹优化布局和转型升级,持续提高生产组织能力,打造“千亩村,万担乡,单元区,重点县”为主的烟区格局;要统筹技术配套和精准管理,持续提高综合集成能力;要统筹主业增收和多元增收,发挥烟叶产业综合体作用,为烟农增收,烟区发展注入新动能;要严格落实价格,补贴,保险政策,综合推动提质,减损,增收。

会后,陈清松对全县下阶段烟叶生产工作进行了安排部署。他强调,各级各部门要有清醒的认识,找准自身差距,落实好烟区烟地布局规划,加强统筹调度,加大精细化督导;要扎实有序开展好来年的烟叶种植合同签订,翻耕,育苗等准备工作,落实好烟叶生产的各个关键环节;要落实各项政策保障体系,着力推动烟叶产业的高质量发展,为全面完成好2021年烟叶生产各项任务打下坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu